Categories: SENA MADUREIRA

Sena Madureira bate Rio Branco nos pênaltis e conquista o Estadual sub-20

A equipe de Sena Madureira, comandada pelo técnico Jarlande Nunes, é a grande campeã do campeonato estadual de futebol de campo, categoria sub-20.

Desde o início da partida, Sena Madureira e Rio Branco mostraram que estavam empenhados em levar o título para suas respectivas cidades. O jogo foi disputado com grande intensidade e habilidade técnica, o que proporcionou uma experiência emocionante para os torcedores presentes.

Ao longo do tempo regulamentar e da prorrogação, as equipes não conseguiram se desvencilhar no placar, mantendo a igualdade em um duelo cheio de reviravoltas. Com o apito final da prorrogação, o empate persistiu, levando a decisão para as cobranças de pênaltis.

As cobranças de pênaltis foram cercadas de tensão e nervosismo, mas o time de Sena Madureira mostrou-se mais preciso e eficiente, garantindo a vitória na disputa. Os jogadores mostraram muita determinação e habilidade, convertendo as penalidades com maestria e levando a torcida ao delírio.

Jogando fora de seus domínios, Sena Madureira conseguiu segurar o ímpeto do time do Rio Branco. No tempo normal, a partida terminou empatada em 0 X 0. Nas penalidades, Sena Madureira se sobressaiu e venceu por 5 X 4.

Com o título inédito, Sena Madureira irá representar o Acre no ano que vem na Copa São Paulo de futebol Júnior, a copinha. Tal competição já revelou vários talentos do futebol brasileiro.