12 outubro 2024

Francisco Paulino de Feijó Conquista o Título de Campeão no Rodeio da Expoacre 2023

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

O peão Francisco Paulino, representante da cidade de Feijó, garantiu o título de campeão no Rodeio da Expoacre 2023. Com um impressionante total de 341,50 pontos, não apenas levou o troféu, mas também ganhou um carro zero quilômetros como prêmio.

O evento ocorreu durante três dias de competição, atraindo uma multidão de entusiastas e amantes do rodeio.

Na segunda colocação, João Peres Souza, da localidade de Vila Califórnia, em Rondônia, foi agraciado com uma motocicleta Honda 160 CC.

O terceiro lugar ficou com José Araújo, que recebeu um prêmio em dinheiro de R$ 6 mil.

José dos Santos, representando Brasiléia, garantiu o quarto lugar, levando para casa um prêmio de R$ 4 mil. E na quinta posição do pódio, o peão Francisco Assis, que recebeu um prêmio em dinheiro de R$ 3 mil.